بنية تحتية مُتدهورة ضواحي شفشاون.. والسائقون يحتجون

استنكر سائقو مركز بني رزين الواقع بإقليم شفشاون، البنية التحتية “المُتردية” لبعض الأزقة والأحياء، فضلا عن الشوارع الرئيسية.

 

ووفق مصادر محلية، فإن سائقي المنطقة يحتجون عن الاهمال الذي يطال الطرقات، خاصة حينما يتعلق الأمر بإحدى الأشغال التي تتم مباشرتها ثم التخلي عنها في المنتصف دون إكمالها، مما يُحَول الأرض إلى برك من الأوحال مع نزول أولى القطرات المطرية.

وحسب ذات المصادر، فقد علقت عشرات السيارات في الأوحال وسط الطريق، أمس الأحد، الشيء الذي زاد الوضع تأزما، وصار المرور من الأحياء المذكورة أشبه بجحيم لا يُطاق.

 

وطالبت الساكنة، بما فيها السائقين، الجهات المختصة بضرورة التدخل العاجل والآني والوقوف على حجم الأضرار التي لحقت بهم، على خلفية اللامسؤولية التي يُمارسها المقاول المفوض له مشروع التهيئة وكذا الجهات المعنية بالأمر، مُناشدين بوجوب الالتفاتة إلى هذا المركز “اليتيم” والذي بات يُعاني على كل المستويات.

 

الشاون بريس

مشاركة المقالة على :
اترك تعليقاً