شفشاون: تنظيم دوري كروي تكريمي باسم المرحوم سميح أبوغور

الشاون بريس

ينظم المكتب الإقليمي للاتحاد المغربي للشغل بشفشاون الدورة الثانية من “دوري أصدقاء النقابة” لكرة القدم، تحت اسم دورة المرحوم سميح أبغور، وذلك في إطار الأنشطة الرياضية والاجتماعية الهادفة إلى تعزيز الروابط بين المنخرطين وخلق أجواء من التنافس الرياضي الهادف.

ومن المرتقب أن تُجرى منافسات هذه الدورة يومي 19 و20 ماي 2026، بملعب القرب سيدي عبد الحميد، حيث ستعرف مشاركة عدد من الفرق المنتمية لمختلف القطاعات، في أجواء يسودها الروح الرياضية والتآخي.

ويأتي تنظيم هذا الدوري تخليدا لروح الفقيد سميح أبغور، واعترافا بمساره، إضافة إلى ترسيخ ثقافة الرياضة كوسيلة للتواصل وتعزيز قيم التضامن داخل الوسط النقابي.

وتؤكد الجهة المنظمة أن هذه التظاهرة الرياضية تهدف أيضا إلى تشجيع الممارسة الرياضية في صفوف الشغيلة وفتح فضاءات للتعارف وتبادل التجارب بين المشاركين.

مشاركة المقالة على :
اترك تعليقاً