خلاف بين شابين من شفشاون ينتهي بجريمة قتل ضواحي تطوان

الشاون بريس

اهتزت جماعة أزلا التابعة لإقليم تطوان، مساء أمس الاثنين 15 يونيو 2026، على وقع جريمة قتل مروعة راح ضحيتها شاب يبلغ من العمر حوالي 24 سنة، إثر تعرضه لطعنة بالسلاح الأبيض خلال شجار مع شاب آخر يدعى حمزة.

وحسب مصادر بريس تطوان، فإن الضحية فارق الحياة بعين المكان متأثراً بالإصابة التي تعرض لها بمنطقة لالة عايشة، فيما تعود أسباب الواقعة، وفق المعطيات الأولية المتوفرة، إلى خلافات سابقة بين الطرفين، بعدما كان الهالك قد تسبب في وقت سابق في بتر إصبع المشتبه فيه.

وأضافت مصادر بريس تطوان أن المشتبه فيه ينحدر من جماعة اسطيحات بإقليم شفشاون، بينما ينحدر الهالك من جماعة قاع أسراس التابعة للإقليم نفسه، حيث تشير المعطيات الأولية إلى أن الخلاف بينهما كان قائماً منذ مدة قبل أن يتطور إلى هذه الجريمة المأساوية.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية إلى عين المكان، حيث تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة لكشف ملابسات الواقعة وتحديد جميع ظروفها وخلفياتها، فيما جرى نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات، في الوقت الذي تم فيه إلقاء القبض على الجاني.

مشاركة المقالة على :
اترك تعليقاً