الشاون بريس
تفاعلت جماعة شفشاون مع نداء ساكنة زنقة الفقيه الوكيلي بحي الخرازين، الذي سبق أن نشرته جريدة «الشاون بريس»، بشأن الخطر الذي كانت تشكله الأغصان اليابسة والمتهالكة على سلامة المواطنين والمارة.
وفي هذا الإطار، باشرت خلية البستنة التابعة لجماعة شفشاون، بتنسيق مع شركة متخصصة، تدخلاً ميدانياً أسفر عن قطع الأغصان المتضررة وإزالة مصدر الخطر، تفادياً لاحتمال سقوطها وما قد ينجم عن ذلك من أضرار.
ويأتي هذا التدخل استجابة لمطالب الساكنة التي نبهت إلى المخاطر المحتملة التي تشكلها هذه الأغصان، خاصة على مستعملي الطريق والمجاورين للمكان.
وتسلط هذه الواقعة الضوء على أهمية تفاعل المصالح الجماعية مع شكايات المواطنين ونداءاتهم، بما يسهم في تعزيز السلامة العامة والحد من المخاطر التي قد تهدد الساكنة في الفضاءات والأحياء السكنية.
