اتحاد شفشاون لكرة القدم يستنجد بعامل شفشاون الجديد

اتحاد شفشاون لكرة القدم يستنجد بعامل شفشاون الجديد

  

بعد الضجة التي رافقت انسحاب النادي الرياضي الفنيدق لكرة القدم من منافسات بطولة الهواة ومن منافسات كأس العرش، وتجميد جميع أنشطة النادي الرياضي للفنيدق لكرة القدم، جاء الدور على فريق آخر أصبح قاب قوسين أو أدنى من إعلان نهايته، فريق اتحاد الشاون الذي يمثل الجوهرة الزرقاء، والذي تأهل العام الماضي للقسم الثاني هواة بعد تحقيقه اللقب.


 

 

عبد الله اللغداس رئيس الفريق في تصريح خاص لبريس تطوان أكد أن الفريق يسير على منوال النادي الرياضي للفنيدق، حيث لا يُعقل أن الفريق الممثل الوحيد لمدينة شفشاون تخلّى عنه الجميع في الوقت الذي أصبح في أمسّ الحاجة للدعم المادي، وحسب رئيس الفريق فإن البطولة على أبوابها والفريق يمر بأزمة مالية خانقة من شأنها أن تعصف بأحلام النادي وساكنة الشاون العاشقة لفريقها.

 

وأضاف اللغداس أن خزينة الفريق تعاني عجزا ماليا  كبيرا والفريق بدأ استعداداته للموسم الحالي، لكن في ظل الاكراهات المالية يستحيل مواصلة المشوار، فقد ضاق المكتب المسير من الانفاق على الفريق من ماله الخاص، الشيء الذي يُنذر بوقوع مهزلة كروية بمدينة شفشاون، خاصة وأن البطولة تتطلب مصاريف مالية كبيرة .

 

واستنكر رئيس الفريق الشفشاوني صمت وتجاهل المسؤولين بالمدينة وعدم تواصلهم مع الفريق رغم كثرة النداءات للخروج من الأزمة المالية، ولم تبادر أي جهة ولو بالإجتماع مع المكتب المسير للفريق من أجل البحث عن حلول كفيلة باستمرار الفريق في مشواره الكروي.

 

وناشد اللغداس جميع المتدخلين والمؤسسات وعلى رأسها المجلس الاقليمي والمجلس البلدي بضرورة تكاثف الجهود ومد يد العون لفريق اتحاد شفشاون للخروج به إلى بر الأمان، وأضاف أن ملف الفريق سيكون من بين الملفات التي يجب على عامل الإقليم الجديد التعامل معه بشكل استعجالي، من أجل ضمان سيرورة الفريق وعدم تقديم اعتذار قد يكون وصمة عار على المدينة ككل وستبقى نقطة سوداء تلاحق الإقليم.

 

 رشيد يشو/ بريس تطوان

 

مشاركة المقالة على :
اترك تعليقاً