تثمن شركة Olivos Culture Diffusion تعاون المركز الثقافي شفشاون لتقديم معرض اتصالات بلا حدود في صالة عرض السيدة الحرة، في قلب المدينة الزرقاء.
وفي عصر الذكاء الاصطناعي، أصبحت جميع المظاهر الفنية متصلة ومتشابكة وتعمل على خلق الشبكات. هكذا نتواصل مع فنانين من دول العالم، بهدف كسر الحواجز، وهو ما لا يستطيع فعله إلا الفن، وليس الفن والفنانين والإدارة الثقافية خارج هذه الأهداف، حتى يتمكن المراقب من التواصل مع المشاريع والأنواع التشكيلية المختلفة. والأيديولوجيات التي تتجاوز الجغرافيا السياسية، نقوم بإنشاء فسيفساء بلاستيكية، وتعزيز التبادل الفني بين جميع القارات.
ويتضمن Conexiones Sin Fronteras أعمال الفنانين الناشئين الذين يقدمون أعمالهم لأول مرة على المستوى الدولي، إلى جانب فنانين عظماء لديهم مسيرة مهنية مثل الفنان المكسيكي الشهير رافائيل كودورو (RIP) والمعلم أندريس بارون من كوستاريكا.
إن شفشاون، المقر الرئيسي لـ Conexiones Sin Fronteras، والمغرب، بموقعه الجغرافي المتوسطي، هما منصة التميز والإسقاط حيث يلتقي فنانونا ويتواصلون، بما يتجاوز أجيالهم وجنسياتهم. التزامنا هو العمل معك ومن أجلك لنتجاوز الحدود بالفن معًا.
نعرب عن امتناننا الخاص لكل واحد من الفنانين المشاركين، وكذلك لمحمد ميجو، مدير ومروج Conexiones Sin Fronteras. شكرًا لكم على ثقتكم في هذا المشروع، شكرًا لكم على مجموع الوصايا التي تجعل من الممكن أن تصبح أحلام الجميع حقيقة.
الفنانين المشاركين:
أندريس بارون : كوستاريكا
آنا لوسيا دي فيليبي: إسبانيا
أنجيلا تولس: اسكتلندا
بريندا ر. فرنانديز: المكسيك
كارمن إيفيت ألتاجراسيا: بورتوريكو
كارلا إيلينا: المكسيك
تشارو كوبمانز: المكسيك
فابيولا سانشيز: المكسيك
غوادالوبي غونزاليس: المكسيك
الإمام الموالي: المغرب
ليلي مينور: المكسيك
ليلي سلوفيس: المكسيك
لولي سانتوس: المكسيك
ماريا روزا أوليفوس: المكسيك
ماريو زاباتا سوسا (مازاسو): المكسيك
ماريبيل باربيرينا: المكسيك
مارسيلا إزري: المكسيك
محمد شولاج: المغرب
باولا ميدينا فرنانديز: المكسيك
ريبيكا دوريتش: بيرو
سالومون مينديز: المكسيك
سكينة تشيري: المغرب
سوزانا رينسولى: المكسيك
فيلانويفا إم جي: المكسيك
الضيف الخاص: رافائيل كودورو، فنان مكسيكي مشهور.
ماريا روزا أوليفوس: منسق عام