جمعية مرضى السرطان بشفشاون توقع شراكة جديدة لتخفيف الأعباء على المرضى

الشاون بريس

وقّعت جمعية مرضى السرطان بشفشاون، مؤخرا، اتفاقية شراكة مع المصحة الدولية بتطوان، تهدف إلى تقديم تسهيلات مهمة وتخفيضات خاصة لفائدة مرضى السرطان، بما يسهّل عليهم ولوج العلاج والخدمات الطبية المتخصصة.

وتأتي هذه المبادرة في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها الجمعية منذ تأسيسها، سواء عبر الدعم الطبي والنفسي للمرضى أو من خلال البحث عن شراكات فعّالة تخفف من الأعباء المالية والصحية على المستفيدين.

وتؤكد الاتفاقية على حضور الجمعية القوي في الميدان وحرصها على تحسين جودة الخدمات المقدمة لمرضى الإقليم.

وأعلنت الجمعية أنها ستنشر خلال الأيام المقبلة مقطع فيديو يوضح تفاصيل الاتفاقية، ليستفيد المرضى وذووهم من جميع الامتيازات المتاحة، كما أصبحت بطائق الانخراط الخاصة بالمرضى جاهزة، ويمكن سحبها من عند الأخ بلال بن عمر.

مشاركة المقالة على :
اترك تعليقاً