شفشاون…اختتام حملة التحسيس بمخاطر التدخين بأمسية فنية ثقافية

 


شفشاون…اختتام حملة التحسيس بمخاطر التدخين بأمسية فنية ثقافية


في إطار فعاليات ربيع شفشاون –الدورة الخامسة- واستكمالا لحملة التحسيس بمخاطر التدخين والمخدرات نظمت حركة التوحيد والإصلاح –فرع شفشاون- بالتنسيق مع جمعية الرسالة –فرع شفشاون- أمسية فنية بساحة مجمع محمد السادس وذلك يوم السبت 10 ماي 2014 م.

تميزت الأمسية تحت إشراف الشاب محمد بنشبتيت وتسيير المشرف التربوي للرسالة الأخ أشرف بموادها المتنوعة والهادفة.

فبعد الٍٍافتتاح بآيات من الذكر الحكيم و النشيد الوطني تناول الكلمة مسؤول المنطقة الأخ زكي بن عياد معرفا بالحركة و دورها في المجتمع و معددا الأنشطة المتنوعة التي تم تنظيمها هذه السنة في سياق الحملة. ثم تلتها فقرات تنشيطية من إبداع مؤطري الرسالة تخللتها وصلات إنشادية فنية لفرقة الرسالة. وبالموازات مع ذلك عرف الحفل الختامي تنظيم مسابقة ثفافية في موضوع :”آفة التدخين” إلى جانب مسابقات تنشيطية لفائدة الجمهور.

وفي هذه الأجواء الفنية والتنشيطية تم عرض شريط “من الإدمان إلى العلاج” , كما ألقى نائب مسؤول الجماعة الحضرية لشفشاون الأستاذ حسن الدحمان كلمة بالمناسبة نوه فيها بالحملة .وفي الختام تم توزيع الجوائزعلى الفائزين.

 

الشاون بريس

مشاركة المقالة على :
اترك تعليقاً