لقاء دولي من تنظيم جماعة شفشاون
في إطار مهرجان ربيع شفشاون الدورة العاشرة احتضنت قاعة الندوات بمركب محمد السادس ايام 26 و27 ابريل لقاء دوليا نظمته جماعة شفشاون و ائتلاف المدن الأورو متوسطية من اجل الثقافة بشراكة مع الجمعية المغربية من أجل مدن أيكولوجية والمركز الافريقي للاستثمار والصناعة، والذي تمحور حول المستجدات الحديثة لتدبير التراث والسياحة بالمدن التاريخية.
وحضر هذا اللقاء الدولي شخصيات منضوية في الاتلاف بكل من فرنسا البرتغال لبنان تونس، فضلا عن رؤساء الجماعات المنضوية في الجمعية المغربية من اجل مدن ايكولوجية، علاوة على مستشاري جماعة شفشاون وفعاليات المجتمع المدني.

حيث انطلقت أشغال اللقاء بالجلسة الافتتاحية الاولى تم خلالها تقديم الكلمات الرسمية لكل من رئيس جماعة شفشاون السيد محمد السفياني و رئيس ائتلاف المدن الاورومتوسطية ثم الرئيس بالنيابة عن المركز الافريقي للاستثمار.
الشاون بريس/ متابعة