ورشة تكوينية حول ”الصحافة المؤثرة”

نظمت كل من مؤسسة ”راديو المهاجر”، مؤسسة ”ميد نيوز” و مؤسسة ”لوبوكلاج“، ورشة تكوينية حول موضوع ”الصحافة المؤثرة” (ما معنى أن تكون صحافيا مؤثرا ؟) يوم الاثنين 27 مارس ببيت الصحافة بمدينة طنجة.

وقد أطر الورشة التكوينية التي حضرها عدد من الصحفيين على مستوى الجهة، كل من الإعلامية والباحثة في مجال الإعلام والصحافة سعاد الأشهب، والصحافي والمؤثر أشرف بلمودن، والخبير في الإعلام والتواصل الأستاذ الدكتور ابراهيم الشعبي، والإعلامي والمنتج رشيد البلغيت، فيما شارك في هذه الورشة التكوينية عن بعد، كل من:

الإعلامي والأستاذ الجامعي أبوبكر الجامعي، والإعلامي نوفل لعواملة إلى جانب الخبير في حرية الصحافة والتعبير صهيب الخياطي، رئيس مدير مكتب شمال إفريقيا لمنظمة مراسلون بلا حدود سابقا.

الورشة التكوينية التفاعلية لامست أربعة محاور رئيسة حول ما معنى أن تكون صحافيا محترفا؟ وبروفيلات وصفات الصحافي المؤثر، بالإضافة إلى مدى تأثير الصحافي على السوشل ميديا علاوة على الحديث عن هامش الحرية والديمقراطية في ارتباطها بالعمل المهني الصحفي.

 

 

ذ. سعاد الأشهب/الشاون بريس

مشاركة المقالة على :
اترك تعليقاً