الشاون بريس
تتواصل معاناة ساكنة دوار بوخلوف التابع لجماعة باب برد بإقليم شفشاون، بعد انقطاع التيار الكهربائي عن الدوار لأكثر من شهر ونصف، ما دفع السكان إلى الاحتجاج والمطالبة بتدخل عاجل لإعادة الخدمة وإنهاء الأزمة التي أثرت بشكل مباشر على حياتهم اليومية.
وبحسب معطيات متوفرة، فقد وجهت الساكنة طلباً استعجالياً إلى المكتب الجهوي للكهرباء والماء الصالح للشرب بمركز باب برد، دعت فيه إلى الإسراع بإعادة ربط الدوار بالشبكة الكهربائية، معتبرة أن استمرار الانقطاع ألحق أضراراً كبيرة بالأسر، خاصة الأطفال وكبار السن.
وأكد عدد من المتضررين أن غياب الكهرباء تسبب في تعطيل العديد من الأنشطة اليومية، وزاد من معاناة السكان، معبرين عن استيائهم من تأخر معالجة هذا المشكل، ومطالبين الجهات المختصة بالتفاعل السريع مع مطالبهم وضمان حقهم في الاستفادة من خدمة تعد من أساسيات العيش الكريم.
وتأمل ساكنة دوار بوخلوف أن تسفر هذه التحركات عن تدخل عاجل يعيد التيار الكهربائي إلى منازلهم، ويضع حداً لمعاناة استمرت لأسابيع طويلة.
